...
Класс Химии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-07 20:34:52
Парень Стас Комаров Сел рядышком с Лерой Новиковой на 3 парте в среднем ряду. Впереди них сидели Аня Прокопьева и Наташа Липатова. В класс зашла учительница села за свой школьный стол и стала нудно рассказывать что то. Что нового можешь рассказать Лера? Он положил свою руку на её руку, а затем Не ожидая от себя он покраснел достал наушники и стал слушать рэп. А другим ухом слушал учительницу и Леру Новикову.
Поделиться32008-12-07 20:52:59
-Кх, а говорил, что тяга к знаниям, неужели тебе не интересно, что говорит учитель?- улыбаясь сказала Лера Стасу Комарову.- Ммм..Стас, а можно послушать тоже? Чего у тебя там интересненькое?-спросила Лера Новикова у Стас Комарова.- А кстати,ты, давно музыкой увлекаешся? Как там ваша группа поживает?-спросила Лерка с интересом у Стаса
Поделиться42008-12-07 21:05:18
С Группой всё в порядке, Хаммель процветает. Извини не могу, это личное. Он сложил плэер в сумку и внимательно смотрел на учителя. Что расскажешь? Спросил он у леры и призрительно посмотрел на неё... Мне сегодня как то особенно хорошо...а она белая и пуфыстая....очень очень...Затем он поправил свои волосы. И посмотрел в открытое осеннее пейзажное окно где лил дожждь и рскатывал гром. Стал ждать ответа Леры.
Поделиться52008-12-07 21:11:13
- А ну извини, тогда.-сказала Лера Новикова,- а у меня все как всегда, играю вот на барабанах, пою...Но думаю,что все же не очень.. Как я играю на барабанах, кстати? Если со стороны посмотеть,-спросила Лера Новикова у Стаса Комарова. Хм... какой он лапочка, просто очаровашка! Прямо парень моей мечты,-задумалась Лера Новикова
Поделиться62008-12-07 21:16:20
Да, очень хорошо! замялся парень и предложил: Давай вместе напишим песню и сыграем её где нибудь? Ну можно сейчас прям пойти и написать...уроки же закончились. Парень широко и ярко улыбнулся встал, собрал сумку, а затем взял Леру за руку. Пойдем с тобой на свидание? Например в ресторан?! Он улыбнулся и прошептал ей это на ушко. Прозвенел звонок и он с Лерой стал идти по коридору.
===>Коридор
Поделиться72008-12-08 07:24:08
Аня повернулась назад смотря на подругу и парня Лера, может сходим куда нибудь сегодня погулять? она задумалась посмотрев на парня, опять залетев на своё облако, но очнувшись бегло посмотрела на Лерку и улыбнулась пытаясь скрыть свою смущённость Стас, ты не хочешь пойти? , но всё же Аня надеялась что Лера откажется, а он согласиться...Но они уже ушли, а Ане не очень хотел беготь на побегушках и собрав сумку она подошла к учительнице немного проконсультирововавшись ушла куда-то.