Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Фонтан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Стоя у фонтана Аня поджидала остальных. Как всегда прийдя первой она дубела на холоде и засматривалась на снежинки синхронно летящие в небе...Интересно, а Стас прийдёт? Девушка осмотрелась, ища глазами Леру. Обычно она приходит второй...Скучно... Воспользовавшись тем что некого нет крикнула..Аууууу...Я лечу!

0

3

На улице метель, которую Настя всего несколько минут назад наблюдала из окна собственного дома, а сейчас уже плавно вышагивала по улице, словно лебедка плывёт по мягкой ровной глади воды. Шея и нижняя часть лица были укутанны в клетчатый шарфик, но даже это не защищало девушку от холода и очень часто по спине Аси пробегали мурашки. Единственная часть тела, нашедшая уют и тепло - это были руки, надёжно спрятанные в карманы тёмно-бардовой курточки. А вот новые высокие кеды совсем не приносили удовольствия девушке, ибо пятки уже до ужаса были натёрты. Несколько раз девушка уже хотела повернуть назад из-за этого, но как идите, она досихпор продолжала идти вперёд. Вот подвернулся такой момент и под тонким слоем снежка оказался скользкий лёд. Заметно оживившись ася разогналась и проехалась по этой ледовой дорожке, сопроводив своё движение ликующим вскриком. Но скольжение продолжалось не долго, под конец девушка врезалась в какую то особу, в которой тут же узнала свою одноклассницу - Аню. И тут её радость не закончилась. Девчёнка потопталась около одноклассницы, быстренько извинилась и протяжно мурлыкнула.
- Приве-е-е-е-т! Ну что? Мёрзнешь? Я вот тоже!
При этом девушка сопроводила свои слова лёгким пританцовыванием на месте от продирающего насквозь холода. Кстати, стоит заметить, что практически впервые в жизни девушка не взяла с собой плеер.

Отредактировано Настасья (2008-12-07 18:50:13)

0

4

Парк--->Фонтан. Парень пришел сюда взявшись за руки с Лерой. Я мечтаю чтобы она спела песню для меня...Стоп, мы же в одном классе или нет? Да, точно...Он поздаровался с Незнакомкой и улыбнулся увидев Аню. Привет сказал он ей и улыбнулся. Опустивши руку Леры, он достал из сумки диск с его песнями и протянул его Ане. Вот держи, здесь моё фото и автограф с песнями. Затем он услышал звонок взял Леру и Аню за руки они вместе потопали на химию.

0

5

Привет,Аня,-сказала Лера Новикова, а когда Стас Комаров взял за руки Аню,то Лера посмотрела на нее вопросительно. Ревность-плохая вещь!!! Ой все, если что я горы сверну,чтобы Стас был со мной. Хотя самое главное, как на это все отреагирует Антон,-думала по дороге в класс Лера Новикова. Она взяла руку Стаса покрепче и даже не хотеа отпускать.
---->Кабинет химии

0

6

--->Кабинет Химии

0