...
Парк
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-12-07 19:27:37
Квартира Леры Новиковой<===
Лера со Стасом шли за руки в школу, Лера посмотрела на Стаса Комарова и сказала,- кстати, Стас, ты просто классно читаешь рэп,- немного засмущалась Лера. Она посмотрела на Стаса, и просто не могла оторвать глаза. Пойдем в школу? А то я просто замерзла, хотя можно еще погулять на территории школы,у тебя такие теплые руки. Бр...
Поделиться32008-12-07 19:40:29
Стас засмущался и покраснел. Может пойдём к фонтану? А затем уже в класс, ладно? Фух надо же ей меня так засмущать! Ладно, он покрепче взял её руку и протянул ей диск с его песнями. Раз тебе нравиться значит это для тебя! Парень шел по аллее парка которая пролегала к фонтану и рассказывал Лере разные интересные истории. Что сегодня за день подумал он подходя к фонтану, увидел Аню и таинственную незнакомку которая стояла рядом. Он посмотрел Лере в глаза и покраснел.
Поделиться42008-12-08 08:11:15
Аня пришла сюда и наслаждалась снежинками, вспоминая детство...Нет, так нельзя! Я вспоминаю и летаю в облаках место того что бы хватать своё счастье всеми руками! Лерка тоже хороша...Хотя я не могу иметь к ней притензий. Кто устоит перед таким красавцем девушка улыбнулась, но опомнившись покраснела. Нужно идти к коридору. Встав с заснеженной земли пошла.
Поделиться52008-12-08 11:48:25
Аня снова пришла сюда. Из коридора она видела и слышала всё. Она не растраивала, просто была в шоке. Насколько она понимала Лерка пошла в парк, а Аня направилась за ней. Чёрт!! Не нужно было стоять,.. Она огляделась пытаясь найти глазами "подругу" и тем временем ещё и Стаса...Стас... Аня кинула взгляд в небо и поджимая ноги стояла.
Поделиться62008-12-08 11:56:45
Лера Новикова шли за руку со Стасом Комаровым по парку. -Непрада ли, что сегодня просто чудный денек?! Вообще я очень люблю зиму, а тебе как?- сказала Лерка,- а еще я обожаю кататься на коньках!!!- сказала Лера улыбаясь. Я вот только немного замерзла, а так все просто замечательно!
Поделиться72008-12-08 12:00:57
Аня заметила Леру и подышав свежим воздухом. Крикнула привлекая их внимание Поскорее бы пришли остальные... сейчас даже в компании она чувствовала себя одинокой и не очень то нужной. Аня огляделась пытаясь найти хоть кого нибудь Нет... грустно подумала она Никого. она посмотрела в небо ожидая пока к ней подойдут.
Поделиться82008-12-08 12:09:41
-О, Анька, смотри!- сказала Лера Новикова Стасу и повела за руку его.- Анют, ты чего одна тут одна-одинешенькая, а где все?-спросила Лера Новикова у Ани Прокопьевой. Что-то с ней не так, какая-то она...устало выглядит, может поссорилась с кем-то?-подумала Лера.
Поделиться92008-12-08 12:12:43
офф:не ссора мне только предстоит)
Привет, да нет нормально. через силу улыбнувшись сказала Аня Нет, она ещё и не понимает! возмущённо подумала она,но с Лерой ссориться не собиралась. Ещё раз заглянув в глаза парню она улыбнулась. Увидеть эти глаза ей было приятно.
Поделиться102008-12-08 12:22:30
Лера Новикова посмотрела на Аню Прокопьеву, которая смотрела на Стаса Комарова. Хм...что-то тут не так, хотя я догадываюсь. Вот, Анька! Ладно ссорится бесполезно, просто я бы.... Эх,ладненько. О плохом думать вообще не хочется, -подумала Лера и улыбнулась. Лера Новикова спросила у Ани:- Как у тебя дела в семье?
Поделиться112008-12-08 12:25:08
офф: а для кого написано пост не меньше 4 полных строк? Гл.Админ же.
Аня быстро отвела глаза покраснев что позволила себе такое и как будто прочтя мысли догадалась о чём подумала Лера Вы куда-то собираетесь пойти? ей очень не хотелось слышать ответ ДА, но от не го видимо не укрыться...А в семье отлично!
Поделиться122008-12-08 12:37:05
офф:4 строки...
Лера Новикова посмотрела Стаса Комарова:- Мы? Ах,да мы вроде как пойдем, да Стас? Ну, я очень рада за тебя и за твою семью. На глазах у Леры были видны капельки слез. Ах, мама, если-бы ты была всегда со мнй рядом, все был бы не много иначе,мама.....-думала Лера Новикова, она смотрела на Стаса, а потом на Аню. Отошла и селана лавочку.
Поделиться132008-12-08 12:41:43
Аня не очень поняла реакцию Леры и пошла за ней Лера, что-то случилось по доброму не вспоминая обиды пробормотала Аня и села на лавочку обнимая Леру Это из-за неё? намекая на маму сказала она не хотя говорить открыто Ну, не плачь сейчас она была готова сама расплакаться, на то и повод был да и компания.
Поделиться142008-12-09 11:14:10
Лера Новикова вытерла рукавом капельки слез и сказала:-Да нет, ничего! Все в полном порядке, я просто всегда, когда вспоминаю,Лера промолчала,-...маму, то сразу такое ощущение..., а ну да ладно, проехали!- сказала Лера Новикова и улыбка появилась на ее лице,-спасибо, Анют, что поддержала!- сказала она и встала с лавочки.- Может куда-нибудь пойдем, а то на одном месте стоять холодновато,- сказал Лера.
Поделиться152008-12-09 13:41:39
Привет!!!девчёнки *сказала лена*Что сучилось????*спросила лена у леры???*.Лерочка непереживай*стала успокаивать Лена Луру*Всё будет хорошо!Лера не грусти!!!
Лера ты супер и ненадо переживать хорошо спорсила Лена у Леры???
Отредактировано Леночка Кулёмина (2008-12-10 19:56:21)
Поделиться162008-12-09 19:29:42
офф: Читай правила по написанию поста!!! Всё не правильно Лена, пост удалится если ты его не исправишь. Пост минимум 4 строчки!
Поделиться172008-12-09 20:41:45
Лена гуляла по парку одна. Всю дорогу она думала о своем, о личном. Краем глаза она заметила Леру и Аню, которые о чем то беседовали. Лене сначало не захотелось к ним подойти, но чувство одиночества переполняли ее, и девушка подошла к девочкам.
-Привет! - Лена улыбнулась, но заметила что Лера сидит с красными глазами.
-Что-то случилось? - Лена хоть и заметила что выражение лица подруги изменилось, но Кулеминой было очень интересно, и хотелось немного посочувствовать.
Поделиться182008-12-09 22:01:31
Привет... про себя подумала Аня, но опомнившись произнесла это вслух Привет Стаса не было слышно, он молчал и девушке стало грустно... Почему он молчит? Может ему скучно? Или тоже грустно? Аня посмотрела в заснеженную даль ища слова что бы уйти Или остаться... подумала она. Аня не знала что ей сейчас делать, провести остаток дня в одиночестве или же в компании?
Поделиться192008-12-09 22:13:43
Какая атмосфера... Подумала Лена, немного обидевшийсь. Все почему-то были грустные, и помоему только ей было весело. Хотя, она сегодня не сделала пробежку. Откуда такое настроение? Кулемина откинула эти мысли.
Что-то вы такие все грустные... - Лена фыркнула. Она села на скамейку и устремила свой взгляд на девушек.
Поделиться202008-12-09 22:49:58
-Привет!Да нет у меня все хорошо!-сказала Лера Новикова и посмотрела на Лену Кулёмину,- а как у тебя дела?-спросила Лерка. А что со Стасом,он стоит какой-то весь замученный...-подумала Лера.-Эээ, Стас с тобой все в порядке? Очнись, ты где...???- сказала Новикова и положила свою руку на его плечо,-все нормально?
Поделиться212008-12-10 00:12:31
Всё в порядке девченки я просто задумался, добавил стас и подошел к лере приобнял её с другой стороны. Его губы со прикоснулись с её и он сказал шепотом. Не огорчайся ведь у тебя есть я? Да конечно мы пойдем в ресторан. Затем он взял Леру за руку, поднял её с лавки и стал смотреть на небо. Какой прекрасный день сегодня, девочки не надо о грустном! Ленка, Аня вы молодцы, что поддерживаете Леру! Но она моя...
Поделиться222008-12-10 00:20:16
-Ну, а как же! Без тебя никуда,-сказала Лера шепотом Стасу Комарову. Он просто чудо,если бы не было Стаса,то моя жизнь, бы потеряла смысл...-подумала засмущавшись Лера, и сказала:-Спасибо вам огромное,девчонки,что поддержали меня в трудную минуту, вы просто самые лучшие подружки!
Поделиться232008-12-10 23:07:57
-Ладно ребят, я наверное пойду схожу домой, кто пойдет со мной? Просто мне нужно переодется, не по сезону, я как-то сегодня преоделась, спешила,-сказала Лера Новикова и посмотрела на Стаса Комарова. -Ну, если никто не желает, я тогда пойду. Вы будете еще сегодня гулять?,- спросила Лера Новикова и начала ждать ответа у ребят.
Поделиться242008-12-11 15:06:59
кто пойдет со мной?
-Мне делать тут нечего. Лер, можно с тобой? - спросила Лена у подруги. Ей на самом деле не чего было делать. Если отправится на пробежку - так ей тоже надо переодется. В джинсах особо не побегаешь, особенно по скользкой дорожке и глубокому снегу. Она хотела немного отвлечся, поговорить с кем - нибудь... Дед с утра до утра пишет, не желает слушать внучку. ане сейчас явно не до разговоров, а Лере можно составить компанию.
Поделиться252008-12-11 21:24:53
-Ну хорошо, пойдем Ленуль! Стас, Анют вы пойдете нет, я мигом, просто переодется домой заскачу и пойду гулять, вы тут будете или пойдем прогуляемся?-спросила Лера Новикова, а потом посмотрела на Стаса Комарова и на Аню Прокопьеву. Да...не ожидала, что все так сложится... Хотя...-думала Лера Новикова
Поделиться262008-12-11 21:36:25
Я Подожду тебя в кафе, а вы девчонки идите, его губы коснулись Леру и ихние языки поиграли вместе несколько кругов. А затем он пошел к кафе в котором хотел подождать девчонок, ведь у него сегодня день рождение, и никто даже маленького подарка не подарил. Парень ещё раз поцеловал Леру и Пожал руки девочкам, а затем побежал к кафе.
Поделиться272008-12-11 21:48:00
Лера Новикова и Стас Комаров поцеловались. Ого я просто таю, такое ощущение....- думала про себя Лерка. Тогда она с Леной Кулеминой пошла к себе домой.- Ленка, нет ты это видела или мне это показалось, Стас Комаров мне очень нравится, ох блин....- сказала Лерка бращаясь к Ленке Кулеминой по дороге.
--->Квартира Леры