Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Квартиры Ранеток » №2- Квартира Леры Новиковой

№2- Квартира Леры Новиковой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая,уютная квартира.

0

2

Парень зашел и постучал в дверь квартиры Леры. Лера, ты дома? Закричал он и начал суетитьтся. Ты вчера в столовой куртку забыла...Неряха такая, вот я её тебе принес...ещё я помириться хотел! Закричал он снова и постучал и позвонил он в квартиру Леры. Вздохнул и ещё раз позвонил отчаянно. Хах чем она там занимаеться? Может тебя до школы рповодить? Может быть?

0

3

Лера услышала стук в дверь и пошла открывать, она открыла и увидела Стаса Комарова.- А это,ты? Привет!- сказала Лера Новикова и увидела свою куртку,- Спасибо за куртку, что ты там говорил насчет примирения?- спросила Лера. Блин, он мне так нравится, что я не могу с ним быть в обиде,-думала Лера.- Кстати, что стоишь?Заходи, у меня родителей...,вернее папы дома нет! Добро пожаловать, в мою уютную квартирку!- сказала улыбаясь Лера Стасу.

0

4

Спасибо, сказал Стас Лере. Конечно я зайду к тебе. Хотел помириться, вижу что вы ко мне негативно настроены. Бр...Зеленова меня бесит...Стоп! О чем я думаю? Что расскажешь вижу тут у тебя уютно и хорошо...Чем занимаешься? Как дела? Проводить тебя в школу? Хех, а она не такая уж и плохая...Наверное это всё мои мысли...Рэп!!! Я люблю тебя! Опять не о том думаю...Покраснел и сел на кровать в Лереной комнате.

0

5

-Да нет, сразу говорю я не обидчивая,-улыбнулась Лера Новикова,- а насчет того, чтобы ты меня проводил до школы, очень даже не против! У меня всегда нострой позитивный, редко можно увидеть в плохом настроении, а у тебя как дела? В новой школе, я смотрю ты быстро освоился, учителя от тебя без ума!Особенно Борзова,-сказала Лерка. А сколько сейчас время? Посмотрела на часы,- а ты в школы не боишся опоздать,- спросила Лера,- у тебя  я смотрю, тяга к знаниям.

0

6

Да у меня есть такое тяга к знаниям, Вот именно что боюсь! Пошли! Ты готова? Парень подошел к зеркалу поправил свою причёску, куртку...Затем он повернулся к Лере, взял её за руку, так как она была уже одета и он вместе потопали в свою школу...уже свою...Расскажи что нибудь? сказал он ей по дороге.. ====>Школа

0

7

Лера Новикова пришла в квартиру, и начала прихорашиваться. Потом она пошла к сбе в комнату, переоделась и вышла в коридор. Ммм...папы нет, хорошо! Нет лишних вопросов, красота!!! Супер,-подумала Лера Новикова, одела сапоги и пошла к Стасу Комарову в кафе.- Ага, где у нас тут кафе, а ну точно!- сказала Лера-ранетка

0

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Квартиры Ранеток » №2- Квартира Леры Новиковой