Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Анкеты » анкета отбеливателя!Ё

анкета отбеливателя!Ё

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фимилия (неканонам русское и английское)-
Фамилия: Белавина.
Клички: Ася, Нюша, Белых, Нейло, отбеливатель.
Возраст и Класс (для взрослых место работы)-
11 "А"...17 лет
Характер персонажа (не меньше 4-х строк)-
Внешность Насти сама по себе описывает характер девушки. Она является достаточно добрым и нередко ранимым существом. Но в компании близких друзей любит побаловатся, пошалить. Среди своих друзей является девчонкой весьма задорной и острой на язык. Справедливую критику воспринимает очень болезнено и иногда может даже обидится, но если на девушку накливитать, она запросто может сказать пару ласковых - огрызнутся. Малышей не особенно любит, особенно тех кто уже входит во вкус досаждать взрослым, от этого Ася испытывает сильное раздражение. Такое же раздражение разгарается внутри девушки, когда кто-то из ровесников пытается разозлить её с помощью насмешок. Вот тогда Белых за себя не ручается. Взаимоотношение с противоположным полом...кхем, не буду мудрить и скажу сразу, для серьёзных отношений девушка слишком независима и ветренна, впрочем может она просто не доросла. В заключние напишу - Настасья по жизни является комиком и юмористом, но после восьмого класса начала и филосовствовать.
Биография (если вы канон, то не обязательно)-
А что тут рассказывать? Настя - самая обычная девушка из России. В семье у неё доныне всё благополучно. Папа - физик, и часто уезжает заграницу, на пол года или на целый год. Мама работает в рекламном агенстве фирмы, производящей кофе. Сама Настасья на данный момент является учеицей самой обычной школы, но помимо ходит в художественную школу и планирует стать аниматором, а может быть и дизайнером. В школе же учится на отлично и может найти общий язык со многими. В свободное время Ася любит рисовать и слушать музыку. Её девиз "жизнь - это музыка". Объяснение просто, к каждой жизненной ситуации можно подобрать свою музыку.
Внешность (можно картинку)-
http://s58.radikal.ru/i162/0812/54/b6c01c9c627d.jpg
прошу простить если кого то разочаровала тем что не написала внешность, просто мне совершенно лень!!!
Ваша любовь,ваша мечта -
Принц на белом коне.....хахахаха......Настя мечтает увидев любого красавца-прохожего, но не все производят на неё хорошее впечатление при знакомстве, ася ждёт того, который стал бы её завоёвывать. Ждёт идеального парня а сама желает быть Мери-Сью.
Как часто будите нас навещать? (Не реже раза в день) -
постараюсь каждый день
Прямая ссылка на рекламу нашего форума ( без ссылки не принимаем, только по блату.)-
вы отрекламили у меня в лс на этом форуме ------>http://magikpekin.spybb.ru/
Откуда о нас узнали?
от верблюда!!строка выше!!

0

2

)Принята.

0

3

Принята!

0

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Анкеты » анкета отбеливателя!Ё