Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Общественные места » Маленькое Кафе "Снежинка"

Маленькое Кафе "Снежинка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Лера Новикова подошла к кафе и стала ждать Стаса Комарова. Ну вот, и где же Стас? Долго его продется ждать,-думала Лера Новикова и стояла рядом,у кафе "Снежинка" уже более 10 минут. Хм, а может ему написать сообщение по телефону?Или... черт, я не знаю его номер, вот,блин... Лера увидела лавочку около кафе и села на нее ждать Стаса Комарова

0

3

Лера! Я Здесь, ты чего не узнала меня? Стас Комаров сидел а столиком около бармена, и на столе стояли две очень красивых свечки, играла медленная музыка, и очень много разных блюд, кафе было украшено различным сердечками. Как же она красива подумал Стас и стал ждать Леру, которая его услышала. На самом деле у Стаса другие планы на Леру, какие? Более серьезные отношения...И сегодня он приготовил ей массу подарков, а она забыла про его день рождения...в руке он держал плюшевого мишку на котором было написано "Лера я тебя люблю, Стас" и кольцо которое было в красной красивой упаковке и свидетельствовало о помолвке.

0

4

Лера Новикова услышала знакомый голос, Стас Комарова и подошла к столику где сидел Стас.- Ого, Стас да ты оказывается романтик,-сказала Лера, он была очень удивлена. Ой, блин, а не у него ли сегодня день рождения,а?Вот подстава, ну ничего, что нибудь придумаю.- подумала Лера. - Стас,э.. мой подарок был романтический вечер тебе, но ты я смотрю опередил меня,так что можно мой вечер перенести на завтра,-сказала немного смущенно Лера Новикова Стасу. Она села на стул.- Здесь так красиво, у меня просто нет слов. Кстати, поздравляю с днем рождения!- сказала Лера и поцеловала Стаса в губы.

0

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Общественные места » Маленькое Кафе "Снежинка"