Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Анкеты » Анка Леночки Кулминой

Анка Леночки Кулминой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Имя и фамилия (Неканонам русский и английский варианты)
Лена Кулёмина
2) Возраст и класс (Для взрослых место работы)
17 лет;11а класс
3) Характер персонажа
Характер:спокойная, уравновешенная, рассудительная. Увлекаюсь спортом. Душа и опора квинтета
4) Биография персонажа (Если вы канон, то не обязательно)
Био:Живу с дедушкой, так как родители врачи и работают в Негерии. У меня скоро родиться маленький братик! Дед у меня писатель. С детства он занимается моим воспитанием! Очень люблю своих родителей! С детства занимаюсь спортом! Сейчас играю в команде по баскетболу. Уже давно влюблена в своего учителя и тренера, а ещё руководителя нашей группы по совместительству, Виктора Михайловича Степнова. Врагов в школе у меня нет, как и особо близких друзей... В рокгруппу попала совершенно случайно! Просто Виктору Михайловичу сказали, что я на огоньке играла на гитаре... Между прочим первая появилась в группе! Играю на бас гитаре. После прихода в группу полюбила музыку. Часто пропадаю на тренировках и репетициях. Дома бываю поздно вечером. Вообще я примерная ученица и спорцменка!
5) Внешность (Можно картинку, неканонам обязательно подробное описание)

6) Ваша любовь, ваша мечта.-моя мечта стать одной из ранеток!

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже ЧД)
Каждый день

8) Точная ссылка на рекламу нашего форума! (Обязательно, ответы: "В асе, друзьям скажу, потом" не принимаются!)ненаю

10) Откуда узнали о нашей ролевой? (Нам же интересно)сказала подружка

0

2

Ну ладно, по блату пропускаю)

0

3

СПОСИБКИ))

0

4

А у нас, разве Лены нету?

0

5

У НАС ЕСТЬ ЛЕНА!!! ПЕРЕИМЕНУЙСЯ В НАТАШУ ИЛИ ЖЕНЮ!

0

6

Ну мне аня разрешила!

0

7

наташа и лера уже есть!

0

8

Можешь Женей

0

9

Стасик ну пожалуста уляю!!!!можно быть Леной она мне нрава а Женя ненрава(( :'(

0

10

Давай ты будешь родной сестрой Лены, неканон?

0

11

ну дак это нея пиала!

0

12

Сори, ошибся Лера, сори, хотел Женя сказать!:'(  :flirt:

0

13

ну моно быть Леночкой????7умоляю! :'(  :'(  :'(

0

14

Народ, прошлая Лена у нас не появляется. Наташа заходитдва дня пусть она будет Леной.

0

15

Хотя нет, Лена появилась. Леночка Кулёмина выбирай кем будешь...Может ты тоже будешь ранеткой, но никаноном?

0

16

как это???

0

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Анкеты » Анка Леночки Кулминой