Ранетки Тебя любила я...

Объявление

Ранетки "Тебя любила я"

Администрация:

Админы:

Аня Прокопьева

Лера Новикова

Стас Комаров

Модераторы:

Рита Лужина

Дата и погода в игре:

10 декабря 2008 года
10:00

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников, студентов и ранеток, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Админская » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сценарий будет выложен, после того, как мы разберемся с отношениями!

0

2

У кого есть предложения? :flag:

0

3

Неожиданно Стас начинает ухаживать за Ритой, Полина воспринимает как способ унизить её и в корни меняет своё отношение к подруге, всячиски высмяивая её. У девчёнок Ранеток воруют песню. Некая Ева, спела песню Ани на музыку Наташи. Девочки идут к директору Евы, но он настроен решительно предостовляя все доказательства что песня Евы. С девочками был так же охранник Леры, он подтверждает что всё оформленно законно.
  По возращению домой Лера узнаёт что её охранник - Лёша, скоро вернётся в милицию и приступит к обычной работе. Сам же Лёша не в восторге от такой мысли, Лера уже успела ему очень понравиься.
  Ранетки идут к папе Наташи, надеясь на помощь известного Рокера. Папа обещает что чтонибуть придумает.
   Ранетки радуются, но не напрасно ли?

0

4

Ребят, а как вы думаете может свободная игра или сюжет Анюты? Выбираем!!!!

0

5

Переделала----

Неожиданно Стас начинает ухаживать за Ритой, Полина воспринимает как способ унизить её и в корни меняет своё отношение к подруге, всячиски высмяивая её. Лена понимает то что она влюбилась в Физрука, а он сам борется с этим чувство. Так же Лена успела подружиться с Ритой, всячески помогая ей избегать насмешек. У девчёнок Ранеток воруют песню. Некая Ева, спела песню Ани на музыку Наташи. Девочки идут к директору Евы, но он настроен решительно предостовляя все доказательства что песня Евы. С девочками был так же охранник Леры, он подтверждает что всё оформленно законно.
  По возращению домой Лера узнаёт что её охранник - Лёша, скоро вернётся в милицию и приступит к обычной работе. Сам же Лёша не в восторге от такой мысли, Лера уже успела ему очень понравиься.
  Ранетки идут к папе Наташи, надеясь на помощь известного Рокера. Папа обещает что чтонибуть придумает.
   Ранетки радуются, но не напрасно ли?

0

Вы здесь » Ранетки Тебя любила я... » Админская » Сценарий